lunes, 19 de mayo de 2008

Cómo hacer que tus hijos coman brocoli.


¡Cocinalo bien!

Lo mismo pasa con los esparragos, los ejotes (vainas) y la coliflor, ¿cómo quieren que se coman una cosa verde obscuro, sin brillo , triste y pastosa? Generalmente los sobrecocinan y salen terribles.

Yo también los evité toda mi vida hasta que los comí preparados por un profesional.

Cocinalos asi:

1. Calienta agua hasta que hierva, dejale caer un trozo de mantequilla o aceite de oliva y si quieres alguna hierba, tomillo les va bien.

2. Por otro lado prepara un balde de agua con hielos y un poco de sal.

3.Deja caer los vegetales en el agua. Cocina hasta que veas un color digno de un Van Gogh, unos cinco minutos.

4. Sácalo del agua hirviendo y sumerjelo en el agua helada.

Ahora si pruébalo, será fresco, crujiente, brillante. Si además le pones una vinagreta de mostaza, aceite de oliva, perejil, y vinagre, te graduas.

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